《1月》旬の食材フェア その②

【タワー館13階「カフェ 英國屋」、「お日さまのえがお」、タワー館14階「大阪 竹葉亭」】

あべのハルカスダイニングより、1月にぜひお召しあがりいただきたい旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介いたします♪
1月の旬の食材は「白菜」「大根」「南京」「りんご」です!!

①タワー館14階「大阪 竹葉亭」
旬の「大根」を使ったおすすめメニュー
『雅御膳』(鰻一切れ)4,180円、(鰻二切れ)5,830円
寒鰤の食べ比べと、カニ酢のさっぱりとしたリンゴ酢ゼリー、竹葉亭の鰻と一緒にお召しあがりください!!

■お問合せ:タワー館14階「大阪 竹葉亭」
電話:(06)6625-2372(直通)

②タワー館13階「カフェ 英國屋」
旬の「南京」を使ったおすすめメニュー
『南京とベーコンのミートソースドリア』ランチ ドリンク付き 1,700円
〈セット内容〉 
・月替わりドリア「南京とベーコンのミートソースドリア」
・ミックスサンド(ハーフ)
・ミニサラダ
・ドリンク(コーヒー/紅茶/ハーブティーより)
旬の南京(かぼちゃ)の自然な甘みと、カリッと焼けたベーコンの旨みが絶妙なミートソースドリア。
とろけるチーズとバジルがアクセント。
心も体も温まる、この季節限定の一品をぜひご賞味ください。

■お問合せ:タワー館13階「カフェ 英國屋」
電話:(06)6622-3219(直通)

③タワー館13階「お日さまのえがお」
旬の「白菜」「りんご」を使用したおすすめメニュー
『白菜とりんごのサラダ』※ビュッフェメニューの一品です
冬の定番野菜の白菜をモクモク流にサラダにしました!!
りんごも加わり食感も味わえるサラダです♪

■お問合せ:タワー館13階「お日さまのえがお」
電話:(06)6627-0909(直通)

この季節の旬のお野菜をしっかり召しあがって、健康的に過ごしましょう♪

  • ※表示価格は消費税を含んだ税込み価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。

PAGE TOP