【タワー館4階「カフェ モロゾフ」、タワー館13階「カフェ 英國屋」】
「あべのハルカスダイニング」「市場食堂」より、4月にぜひお召しあがりいただきたい、旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介いたします♪
4月の旬の食材は「夏みかん・いちご」です!
◎タワー館4階「カフェ モロゾフ」
旬の「いちご」を使ったおすすめメニュー
「春いちごのミルクレープとお飲み物」 1,540円
旬のいちごとラム酒がほんのり香るカスタードクリームをサンドした、店頭仕立てのミルクレープです。
■お問合せ:タワー館4階「カフェ モロゾフ」
電話:(06)6625-2396(直通)
◎タワー館13階「カフェ 英國屋」
旬の「甘夏」を使ったおすすめメニュー
「フルーツワッフル」
単品:1,100円/セット:1,650円
フルーツワッフルと、メニューの★よりお好きなドリンクのセットです。
サクッとした食感のワッフルに、甘酸っぱいキウイ、甘夏をたっぷりトッピング。
自家製苺ダイス入りソースと、ほんのり甘い練乳をかけてお召しあがりいただけます。
■お問合せ:タワー館13階「カフェ 英國屋」
電話:(06)6622-3219(直通)
この季節の旬の食材をしっかり召しあがって、健康的に過ごしましょう♪