あべのハルカスダイニング 3月「旬の食材フェア」
【タワー館13階「お日さまのえがお」、「カフェ 英國屋」、タワー館13階「美々卯」】
「あべのハルカスダイニング」「市場食堂」より、3月にぜひお召しあがりいただきたい、旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介いたします♪
3月の旬の食材は「春キャベツ」です!
◎タワー館13階「お日さまのえがお」
「春キャベツのオムレツ」
今が旬の、柔らかくて甘い「春キャベツ」を卵に包んでオムレツにしました。
モクモク特製のやさしい味の「春キャベツのオムレツ」ぜひお召しあがりください♪
※ビュッフェメニューの一品です。
■お問合せ:タワー館13階「お日さまのえがお」
電話:(06)6627-0909(直通)
◎タワー館13階「カフェ 英國屋」
「春キャベツと新玉ねぎののドリア」~肉味噌のせ~
ランチプレートドリンク付き 1,700円
・ミニドリア「春キャベツと新玉ねぎのドリア」
・ミックスサンド・ミニサラダ・ドリンクのセット
セットにはふんわり感のハーフサンドと、みずみずしいサラダを添えて、見た目も華やかに!
春の訪れを感じる一皿です。
しゃきしゃきした食感の新玉ねぎに、甘みを増した旬の「春キャベツ」を味わっていただけます。
まろやかなホワイトソースととろけるチーズが肉味噌のコク深い味わいを引き立てます♪
■お問合せ:タワー館13階「カフェ 英國屋」
電話:(06)6622-3219(直通)
この季節の旬の食材をしっかり召しあがって、健康的に過ごしましょう♪