【タワー館B2階「回転寿司がんこ」、タワー館13階「お日さまのえがお」、「カフェ 英國屋」、タワー館13階「美々卯」】
「あべのハルカスダイニング」「市場食堂」より、2月にぜひお召しあがりいただきたい、旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介いたします♪
2月の旬の食材は「里芋」「ニラ」「いちご」です!
◎タワー館13階「お日さまのえがお」
旬の「ニラ」を使ったおすすめメニュー
「ニラと厚揚げ豆腐の麻婆」
※ビュッフェメニューの一品です。
もくもく自慢のお豆腐と、旬のニラをピリ辛麻婆ソースで和えました。
ご飯が進む一品です!!
■お問合せ:タワー館13階「お日さまのえがお」
電話:(06)6627-0909(直通)
◎タワー館13階「カフェ 英國屋」
旬の「いちご」を使ったおすすめメニュー
「苺のショートケーキ」
~練乳いちごのミルクソース添え~
(ドリンク付) 2,160円
3層に重ねた、ふんわり甘いスポンジに、生クリームと苺スライスを挟んで積み上げたケーキです。
トップには、緩めに泡立てた、とろ~~り生クリームを、優しく包むようにコーティングしました。
甘さ控えめの、大人のショートケーキです。
コーヒーや紅茶ともよく合います。
■お問合せ:タワー館13階「カフェ 英國屋」
電話:(06)6622-3219(直通)
◎タワー館13階「美々卯」
旬の「里芋」を使ったおすすめメニュー
「うどんすき」 4,500円
新鮮な山海の幸(里芋)の妙味を心ゆくまでご堪能ください。
■お問合せ:タワー館13階「美々卯」
電話:(06)6625-2370(直通)
◎タワー館B2階「回転寿司がんこ」
旬の「いちご」を使ったおすすめメニュー
「いちご ショートケーキ」 429円
回転寿司ならではの破格値で、完成度の高いショートケーキをお楽しみいただけます♪
■お問合せ:回転寿司がんこ
電話:(06)6654-7741(直通)
この季節の旬の食材をしっかり召しあがって、健康的に過ごしましょう♪